Cookies cocco e cioccolato
Io e una mia amica avevamo in sospeso (da un bel po') la preparazione di un dolce da fare insieme e finalmente, dopo un paio di mesi, ci siamo decise e abbiamo preparato insieme questi biscotti facilissimi e golosissimi. Dopo un pomeriggio di creazione e chiacchiere abbiamo avuto come risultato questi bei cookies profumati al cocco, niente di meglio. Un bacio Claire, ci vediamo presto!
Ingredienti: (per 20 biscotti)
-180g di farina 00
-100g di zucchero di canna
-100g di burro a temperatura ambiente
-1 uovo
-10ml di miele
-50g di cocco disidratato
-40g di gocce di cioccolato
In una ciotola mettere la farina, il burro a pezzetti, lo zucchero di canna e l'uovo e mescolare con l'aiuto di un cucchiaio di legno.
Quando il burro inizierà ad assorbirsi, lavorare il composto con le mani per compattarlo e amalgamarlo, aggiungendo quindi il miele.
Aggiungere a questo punto il cocco disidratato e le gocce di cioccolato e incorporarle al composto, sempre con l'aiuto delle mani.
Trasferire l'impasto in frigorifero a rassodare, rivestito di pellicola, per una mezz'oretta.
Passato questo tempo formare delle palline con il composto e appiattirle leggermente.
Porle su una teglia rivestita da due fogli di carta da forno a infornare a 170° per circa 15minuti.
I biscotti si dovranno dorare, ma è importante stare attenti che non si brucino sul fondo.
Appena usciti dal forno risulteranno morbidi, lasciandoli raffreddare si induriranno.
Enjoy it!!
Ingredienti: (per 20 biscotti)
-180g di farina 00
-100g di zucchero di canna
-100g di burro a temperatura ambiente
-1 uovo
-10ml di miele
-50g di cocco disidratato
-40g di gocce di cioccolato
In una ciotola mettere la farina, il burro a pezzetti, lo zucchero di canna e l'uovo e mescolare con l'aiuto di un cucchiaio di legno.
Quando il burro inizierà ad assorbirsi, lavorare il composto con le mani per compattarlo e amalgamarlo, aggiungendo quindi il miele.
Aggiungere a questo punto il cocco disidratato e le gocce di cioccolato e incorporarle al composto, sempre con l'aiuto delle mani.
Trasferire l'impasto in frigorifero a rassodare, rivestito di pellicola, per una mezz'oretta.
Passato questo tempo formare delle palline con il composto e appiattirle leggermente.
Porle su una teglia rivestita da due fogli di carta da forno a infornare a 170° per circa 15minuti.
I biscotti si dovranno dorare, ma è importante stare attenti che non si brucino sul fondo.
Appena usciti dal forno risulteranno morbidi, lasciandoli raffreddare si induriranno.
Enjoy it!!
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