Muesli fatto in casa

Se c'è un pasto senza il quale io non posso stare, è proprio la colazione. Io amo prepararne di diversi tipi: da quelle invernali con dei biscotti speziati e delle tisane a quelle estive ricche e colorate.
E ogni tanto mi vengono in mente delle strane idee, come quella di prepararmi i cereali in casa invece di prenderli direttamente dalla busta. Ecco, qualche giorno fa ho preparato questo muesli che devo dire è ottimo da mangiare con lo yogurt bianco e quindi vi consiglio di provarlo, se avete un po' di tempo da buttar via e tanta voglia di cimentarvi in qualcosa di nuovo. 😂

Ingredienti:

-100g di avena
-25g di uvetta
-35g di mirtilli rossi secchi
-un cucchiaino di farina di cocco
-una manciata di mandorle
-2 cucchiai di sciroppo d'acero

Tritare leggermente le mandorle.
Mescolare bene tutti gli ingredienti secchi e aggiungere lo sciroppo d'acero.
Disporre il muesli su una teglia coperta con della carta da forno e infornare a 150gradi (forno ventilato) per una decina di minuti.
Il muesli appena cotto dovrá aver ben assorbito lo sciroppo d'acero e quindi sará croccante.
Conservare il muesli in una scatola di latta per qualche giorno.
Enjoy it!

Commenti

Post popolari in questo blog

Torta tenerina

Crostatine di riso

Scrigni di frolla e grano cotto