Biscotti con avena e uvetta
Finito il primo semestre all'università, tornata a casa dalle montagne trentine, posso dedicarmi finalmente a una produzione infinita di dolci che non preparo da un po' di tempo. Ho subito colto l'occasione per preparare questi biscotti, perfetti per le colazioni invernali che ho trovato nel blog di Elena (www.trattoriaacasamia.it). Colgo l'occasione per ringraziarla, come sempre, e vi invito a passare nel suo blog perché troverete un'altra mia ricetta, rivisitata da lei.
Ingredienti:
-300g di fiocchi d'avena
-50g di farina di mandorle
-80g di zucchero di canna
-125g di burro
-1 uovo
-1 tuorlo
-50g di uvetta
Tritare finemente in un mixer 150g di fiocchi d'avena.
In una ciotola mescolare i fiocchi d'avena tritati, la farina di mandorle, lo zucchero di canna e il burro leggermente ammorbidito.
Aggiungere l'uovo e il tuorlo e amalgamare il tutto lavorandolo con una spatola.
Incorporare il resto dei fiocchi d'avena e l'uvetta mescolando con una spatola.
Riporre l'impasto in frigo per mezz'ora.
Passato questo tempo creare delle palline di impasto e schiacciarle leggermente, porle su una teglia rivestita da due fogli di carta da forno e infornare a 180° a forno statico preriscaldato per circa 15 minuti.
Enjoy it!!
Ingredienti:
-300g di fiocchi d'avena
-50g di farina di mandorle
-80g di zucchero di canna
-125g di burro
-1 uovo
-1 tuorlo
-50g di uvetta
Tritare finemente in un mixer 150g di fiocchi d'avena.
In una ciotola mescolare i fiocchi d'avena tritati, la farina di mandorle, lo zucchero di canna e il burro leggermente ammorbidito.
Aggiungere l'uovo e il tuorlo e amalgamare il tutto lavorandolo con una spatola.
Incorporare il resto dei fiocchi d'avena e l'uvetta mescolando con una spatola.
Riporre l'impasto in frigo per mezz'ora.
Passato questo tempo creare delle palline di impasto e schiacciarle leggermente, porle su una teglia rivestita da due fogli di carta da forno e infornare a 180° a forno statico preriscaldato per circa 15 minuti.
Enjoy it!!
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