Biscotti vegani avena e cioccolato

Dolcetti vegani, semplicissimi e velocissimi da preparare in ogni occasione anche per chi è intollerante al lattosio. Questi biscotti non hanno ovviamente un sapore strong, anzi, ma sono una buona alternativa per chi vuole preparare un dolce sano e leggero.



Ingredienti:

-230g di farina 00
-120g di avena
-150ml di latte vegetale
-un pizzico di sale
-un cucchiaino di lievito
-70g di zucchero di canna
-gocce di cioccolato qb

In una ciotola mettere in ammollo l'avena nel latte vegetale per circa mezz'ora.
Passato questo tempo, aggiungere lo zucchero di canna e mescolare.
Unire poi gli altri ingredienti secchi: sale, lievito e farina, mescolando con una spatola e in seguito con le mani.
Aggiungere le gocce di cioccolato e creare delle palline con le mani, appiattirle leggermente e posizionarle su una teglia ricoperta di carta da forno.
Infornare a 180° per circa 25min.
Enjoy it!!

Commenti

Post popolari in questo blog

Torta tenerina

Crostatine di riso

Scrigni di frolla e grano cotto