Grancereale vegan e sugar free
Ho trovato la ricetta di questi biscotti nel canale youtube del ''Goloso mangiar sano''; ricetta che mi ha incuriosito fin da subito e che ho deciso di preparare e di condividere nel blog. Questi biscotti sono vegani e senza zuccheri aggiunti (senza contare quelli contenuti nella mela e nei mirtilli essiccati), dal sapore simile ai grancereale e indubbiamente da provare.
Ingredienti:
-160g Farina Integrale
-100g Olio di semi
-80g Fiocchi d'avena
-70g Mandorle
-50g Uvetta
-50g Mirtilli secchi
-1/2 Bustina lievito
-1 mela grattugiata
Mettere nel mixer i mirtilli secchi, l'uvetta (precedentemente ammollata in acqua calda), le mandorle, l'avena, la farina integrale, il lievito e infine l'olio.
Frullare l'intero composto fino a quando risulterà umido e leggermente appiccicoso.
Trasferire il composto in una ciotola e grattugiare all'interno una mela, mescolare con l'aiuto di una spatola e prelevare delle palline dal composto appiattendole bene.
Porre i biscotti su una teglia ricoperta di carta da forno e infornare a 180° per circa 15-20 minuti.
Enjoy it!!
Ingredienti:
-160g Farina Integrale
-100g Olio di semi
-80g Fiocchi d'avena
-70g Mandorle
-50g Uvetta
-50g Mirtilli secchi
-1/2 Bustina lievito
-1 mela grattugiata
Mettere nel mixer i mirtilli secchi, l'uvetta (precedentemente ammollata in acqua calda), le mandorle, l'avena, la farina integrale, il lievito e infine l'olio.
Frullare l'intero composto fino a quando risulterà umido e leggermente appiccicoso.
Trasferire il composto in una ciotola e grattugiare all'interno una mela, mescolare con l'aiuto di una spatola e prelevare delle palline dal composto appiattendole bene.
Porre i biscotti su una teglia ricoperta di carta da forno e infornare a 180° per circa 15-20 minuti.
Enjoy it!!
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