Frollini con farina fioretto
Settembre per me è un mese di rinascita, più di gennaio, ricomincia la routine, l'università, i viaggi infiniti vero Trento, finisce l'estate (anche se io l'ho vista solo dalla finestra della biblioteca) e hopefully riappariranno i post sul blog. Sarà un anno particolarmente impegnativo, ma cercherò di ritagliarmi dello spazio per dedicarmi al blog e alla pagina Instagram (@dolcizziamoci), quindi in mano le fruste e si inizia a lavorare!!
Ingredienti:
-1 uovo
-90g di burro
-150g di farina di mais fioretto
-80g di farina 00
-70g di zucchero a velo
-un cucchiaino di lievito per dolci
La preparazione di questi biscotti è molto simile a quella della pasta frolla.
In una ciotola mescolare farina bianca, farina di mais, zucchero e lievito.
Unire il burro freddo tagliato a cubetti e lavorare con la punta delle dita per ottenere un composto sabbioso.
Aggiungere l'uovo e impastare prima con l'aiuto di una forchetta e poi con le mani.
Formare un panetto e riporre in frigo per 30 minuti.
Stendere l'impasto con il mattarello tra due fogli di carta da forno o su una superficie infarinata.
Formare i biscotti con dei coppa pasta e stendere nuovamente l'impasto in eccesso, fino a terminarlo.
Posizionare i biscotti su una teglia rivestita da due strati di carta forno e infornare a 180° (statico preriscaldato) per circa 10-15 minuti.
Spolverizzare con lo zucchero a velo.
Enjoy it!!
Ingredienti:
-1 uovo
-90g di burro
-150g di farina di mais fioretto
-80g di farina 00
-70g di zucchero a velo
-un cucchiaino di lievito per dolci
La preparazione di questi biscotti è molto simile a quella della pasta frolla.
In una ciotola mescolare farina bianca, farina di mais, zucchero e lievito.
Unire il burro freddo tagliato a cubetti e lavorare con la punta delle dita per ottenere un composto sabbioso.
Aggiungere l'uovo e impastare prima con l'aiuto di una forchetta e poi con le mani.
Formare un panetto e riporre in frigo per 30 minuti.
Stendere l'impasto con il mattarello tra due fogli di carta da forno o su una superficie infarinata.
Formare i biscotti con dei coppa pasta e stendere nuovamente l'impasto in eccesso, fino a terminarlo.
Posizionare i biscotti su una teglia rivestita da due strati di carta forno e infornare a 180° (statico preriscaldato) per circa 10-15 minuti.
Spolverizzare con lo zucchero a velo.
Enjoy it!!
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