Biscotti inzupposi
Torna la collaborazione mensile con il blog della dolcissima Elena (www.trattoriaacasamia.it) dal quale ho preso la ricetta dei biscotti inzupposi. Velocissimi da preparare e perfetti appunto da inzuppare nel latte per la colazione.
Ingredienti:
-250g di farina 00
-80g di zucchero semolato
-mezza bustina di lievito vanigliato
-un pizzico di sale
-1 uovo
-40ml di olio di semi
-30ml di latte
In una ciotola mettere la farina, lo zucchero, il lievito e il sale e mescolare.
Creare una fontana al centro della farina e aggiungere l'uovo, il latte (anche vegetale) e l'olio di semi e mescolare prima con un cucchiaio di legno e poi passare ad impastare a mano.
Se l'impasto dovesse risultare troppo secco aggiungere un goccio di latte.
Creare dei salsicciotti con l'impasto e passarli nello zucchero semolato.
Posizionarli ben separati in una teglia rivestita da due strati di carta da forno e infornare a 180° per 20minuti.
Enjoy it!!
Ingredienti:
-250g di farina 00
-80g di zucchero semolato
-mezza bustina di lievito vanigliato
-un pizzico di sale
-1 uovo
-40ml di olio di semi
-30ml di latte
In una ciotola mettere la farina, lo zucchero, il lievito e il sale e mescolare.
Creare una fontana al centro della farina e aggiungere l'uovo, il latte (anche vegetale) e l'olio di semi e mescolare prima con un cucchiaio di legno e poi passare ad impastare a mano.
Se l'impasto dovesse risultare troppo secco aggiungere un goccio di latte.
Creare dei salsicciotti con l'impasto e passarli nello zucchero semolato.
Posizionarli ben separati in una teglia rivestita da due strati di carta da forno e infornare a 180° per 20minuti.
Enjoy it!!
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