Brownies

Dopo forse troppe settimane di assenza, torno con una nuova ricetta, che tanto nuova non è: i brownies. Questi quadrotti americani super cioccolatosi sono la passione dei più golosi e la ricetta di Laurel Evans non ha eguali. Umidi all'interno e leggermente croccanti all'esterno vi faranno fare un figurone alle feste di grandi e piccini.



Ingredienti:

-150g di burro
-2 uova
-180g di zucchero semolato
-60g di farina 00
-60g di nocciole tritate (granella di nocciole)
-un pizzico di sale
-70g di cacao amaro in polvere

Sciogliere a bagnomaria il burro, lo zucchero, il cacao e il sale, mescolando fino a formare un composto liscio.
Versare il composto in una ciotola, lasciarlo intiepidire qualche minuto e aggiungere le uova, uno alla volta, mescolando con una spatola.
Unire la farina, il lievito e infine le nocciole tritate.
Versare l'impasto all'interno di una tortiera quadrata o rettangolare, rivestita con carta forno, e infornare a forno statico preriscaldato a 180° per 25 minuti.
Enjoy it!!

Commenti

Post popolari in questo blog

Torta tenerina

Crostatine di riso

Scrigni di frolla e grano cotto