Cookies al cioccolato

Finalmente è domenica e finalmente è finita un'altra stressante settimana di scuola. Mi scuso perchè non riesco mai a pubblicare la ricetta settimanale ogni venerdi però prometto che d'ora in poi ci proverò!
Oggi vi propongo una ricetta(rivisitata da me ovviamente) di Benedetta Parodi, i cookies giganti al cioccolato, sono semplici e sfiziosi e anche se a me non sono venuti eccessivamente belli e grandi posso assicurarvi che uno tira l'altro.

Ingredienti:
-180g di farina
-120g di zucchero di canna
-150g di burro
-4g di lievito
-un pizzico di sale
-una bustina di vanillina
-2 uova
-90g di gocce di cioccolato
In una ciotola mescolare la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e la vanillina con il burro tagliato a pezzetti, fino a creare una sabbia con le mani.
Successivamente aggiungere le uova e le gocce di cioccolato.
Trasferire il composto in una sac à poche con una bocchetta larga e creare delle piccole palline, distanziate tra loro, in una teglia rivestita di carta da forno.
Ps: al posto di usare la sac à poche ci si può aiutare con uno spallinatore
Infornare a 180° per 10 minuti, la cottura dipende dalla grandezza dei biscotti quindi controllare che  i bordi non si scuriscano troppo.

Commenti

Post popolari in questo blog

Torta tenerina

Crostatine di riso

Scrigni di frolla e grano cotto