Dolcetti al cocco

Finalmente sono riuscita a trovare un attimo di tempo e di tranquillità per dedicarmi ad una nuova ricetta. Queste sono settimane particolarmente intense a scuola e quindi non ho mai avuto tempo di cucinare ed infatti ciò ha risentito sul mio stress, perché se non metto le mani in pasta per più di qualche giorno divento un'acida insopportabile più del solito ahah! Questo weekend mi sono data alla pazza gioia provando nuove ricette e oggi vi propongo questa semplicissima, perfetta per quando si avanzano degli albumi da qualche altro dolce.

Ingredienti:
-2 albumi
-60g di zucchero semolato
-130g di farina di cocco
-20g di farina
In una ciotola sbattere a mano gli albumi con una frusta, quando inizieranno ad essere bianchi aggiungere lo zucchero fino a renderli più spumosi.
A questo punto aggiungere le farine ed amalgamare gli ingredienti con una spatola.
Trasferire il composto in una sac à poche e tagliarne l'estremità, creando un foro abbastanza grande, e creare dei mucchietti d'impasto in una teglia coperta da due strati di carta da forno.
Infornare a 160° per 10 minuti o appena vedere che la superficie si inizia a scurire leggermente.
Enjoy it!

Commenti

Post popolari in questo blog

Torta tenerina

Crostatine di riso

Scrigni di frolla e grano cotto