Cookies cocco e cioccolato

Io e una mia amica avevamo in sospeso (da un bel po')  la preparazione di un dolce da fare insieme e finalmente, dopo un paio di mesi, ci siamo decise e abbiamo preparato insieme questi biscotti facilissimi e golosissimi. Dopo un pomeriggio di creazione e chiacchiere abbiamo avuto come risultato questi bei cookies profumati al cocco, niente di meglio. Un bacio Claire, ci vediamo presto!


Ingredienti: (per 20 biscotti)

-180g di farina 00
-100g di zucchero di canna
-100g di burro a temperatura ambiente
-1 uovo
-10ml di miele
-50g di cocco disidratato
-40g di gocce di cioccolato

In una ciotola mettere la farina, il burro a pezzetti, lo zucchero di canna e l'uovo e mescolare con l'aiuto di un cucchiaio di legno.
Quando il burro inizierà ad assorbirsi, lavorare il composto con le mani per compattarlo e amalgamarlo, aggiungendo quindi il miele.
Aggiungere a questo punto il cocco disidratato e le gocce di cioccolato e incorporarle al composto, sempre con l'aiuto delle mani.
Trasferire l'impasto in frigorifero a rassodare, rivestito di pellicola, per una mezz'oretta.
Passato questo tempo formare delle palline con il composto e appiattirle leggermente.
Porle su una teglia rivestita da due fogli di carta da forno a infornare a 170° per circa 15minuti.
I biscotti si dovranno dorare, ma è importante stare attenti che non si brucino sul fondo.
Appena usciti dal forno risulteranno morbidi, lasciandoli raffreddare si induriranno.
Enjoy it!!

Commenti

Post popolari in questo blog

Torta tenerina

Crostatine di riso

Scrigni di frolla e grano cotto