Ghiaccioli allo yogurt e mirtilli

In questa estate un po' instabile, meteorologicamente parlando, la mia voglia di mangiare qualcosa di fresco e di pasticciare in cucina non manca mai. Avevo in frigo una manciata di bellissimi mirtilli freschi e qualche vasetto in più di yogurt e con un po' di fantasia e di attesa, sono venuti fuori questi dolcetti super rinfrescanti.

Ingredienti: (per 3 ghiaccioli)

-125g di yogurt bianco
-2 cucchiai di latte
-un cucchiaio di miele/sciroppo d'acero
-una manciata di mirtilli freschi

Aggiungere direttamente nel vasetto di yogurt il latte e il miele/sciroppo d'acero e mescolare bene.
Riempire per 3/4 gli stampini da ghiaccioli e inserire 4-5 mirtilli all'interno, avendo cura di spingerli un po' verso il basso.
Chiudere con l'apposito tappino e mettere in freezer per minimo 4 ore.
Enjoy it!

Commenti

Post popolari in questo blog

Torta tenerina

Crostatine di riso

Scrigni di frolla e grano cotto